.

Люди слиплись как собаки

Медики спасли любовников, которые «склеились» во время секса

Читай также: Медики пришили парню пенис, который он сам себе отрезал

Итальянская пара в солнечный день отправилась на пустынный пляж, чтобы дать волю своим чувствам. После длительной прелюдии парочка отправилась в воду, чтобы предаться любви. Однако разгоряченных партнеров ждал неприятный сюрприз — их половые органы буквально «склеились» и лишили их возможности разъединиться.

Любовникам пришлось пробыть немало времени в воде, пока им не повезло увидеть еще одну пляжницу. Она-то и помогла нерадивой паре выбраться на берег, укутала их полотенцем и вызвала медиков. Однако на месте специалисты не смогли помочь любовникам, поэтому мучения любителей острых ощущений закончились только в больнице, куда их доставила скорая.

Читай также: Врачи провели первую в мире операцию по пересадке «мертвого» сердца

Чтобы освободить мужчину из ловушки, врачам пришлось сделать женщине инъекцию для беременных, которая применяется, чтобы расширить шейку матки перед родами. Только после этого мышцы ее влагалища расслабились и партнеров удалось разъединить.

Смотри лучшую рекламу о вагинальных шариках:

Что делать если пенис «попал в плен»

Penis captivus (в переводе с латыни — плененный член) — внезапное спазматическое сокращение мышц влагалища, промежности и бедер женщины во время полового акта, делающее невозможным извлечение члена. Оба партнера при этом испытывают боль и эмоциональный шок. По статистике внезапные спазматические сокращения мышц влагалища происходят не так уж и редко — примерно в одном из тысячи половых актов. Почему такое случается и как себя вести в случае, если это произойдет с вами.

«Это называется «склещивание» или «замок» — по аналогии с завершающим этапом случки у собак. Только явления-то разные! У собак в половом члене есть продольно расположенная косточка, которая перед эякуляцией сокращением мышц переводится в поперечное положение, не давая кобелю возможности извлечь член из влагалища, пока семя полностью не излилось. Это рефлекторный, безболезненный, нормальный для животных процесс. У людей же склещивание — неправильная, патологическая реакция женского организма, в основе которой лежит страх полового акта. По-другому это называется «сексуальный невроз», или «вагинизм», — рассказывает сексопатолог, доктор медицинских наук Николай Олейников.

Penis captivus в последнее десятилетие сексологи, наблюдают все чаще. Девушки рано начинают жить половой жизнью, и вот в 13-15 лет секс сплошь и рядом доставляет им не удовольствие, а боль. К тому же — боязнь беременности, а если еще и партнер грубый… Или, наоборот, чересчур робкий и неумелый — такие тоже боль причиняют. Так и зарождается вагинизм, который остается с женщиной на многие годы. Различают три его степени.

1. При гинекологическом осмотре трудно ввести расширитель — женщина боится и отталкивает руки врача.
2. Невозможно любое прикосновение к половым органам.
3. Даже мысль о половом акте вызывает панический страх.

Вагинизм легкой степени женщина обычно стремится преодолеть самостоятельно, и часто это удается. Стараясь сохранить отношения с партнером, она пользуется обезболивающими мазями, глотает успокоительные таблетки. Но! Такая дама таит в себе опасность, как бомба замедленного действия. Излишняя настойчивость мужчины, непривычность обстановки, угроза появления посторонних — и все ухищрения пойдут насмарку, а член окажется в капкане.

Шансы на побег

«Плененный член» дает обоим партнерам целый букет негативных переживаний.

У нее. Страх, боль, учащенное сердцебиение, чувство нехватки воздуха. Бедра и промежность намертво сведены спазмом больших приводящих мышц Musculus custus virgium («Стражей девственности»).

У него. Поскольку артериальное давление в эрегированном члене намного сильнее венозного, при его защемлении кровь продолжает поступать в пещеристые тела, а ее отток прекращается. В итоге пенис резко набухает. Попытки освободиться усиливают мышечные спазмы у партнерши, и боль у мужчины достигает шокового уровня — вплоть до потери сознания.

Самыми «несчастными» пленниками становятся грибовидные члены (с большой головкой) и бочкообразные (с утолщением в средней части). Конический пенис (утончающийся к головке) имеет больше шансов на освобождение.

Как разъединиться?

Главное — не паниковать, но и не терять времени. Самостоятельное освобождение возможно в течение первых 20 минут. Вот правильные действия.

* Прежде всего оба партнера должны успокоиться. Преодолеть панику, несмотря на боль, и по возможности выровнять дыхание. Мужчина должен взять ситуацию в руки, постараться успокоить партнершу.
* Не пытаться резко освободиться. Сильные «дерганья» только ухудшат положение, приведут к серьезным травмам.
* Женщине хорошо бы принять любой успокаивающий препарат (афобазол, феназепам, седуксен, валокордин или корвалол), и по две таблетки ношпы — обоим. Главная проблема при этом — добраться до аптечки. Передвигаться «в замке» трудно, но возможно — семенящими шагами, ползком или перекатыванием, в зависимости от позы, в которой вас застиг вагинизм.
* Если в доме нет нужных препаратов, тем же способом добираемся до ванной. Теплый душ — хорошее средство для расслабления и снятия спазмов. Такую же роль может сыграть грелка, подложенная женщине под поясницу.
* Есть еще один способ расслабиться, предложенный известным сексопатологом, профессором В.И. Здравомысловым. Мужчина успокаивает партнершу, поглаживая живот круговыми движениями. Она, лежа на спине, приподнимает широко разведенные ноги (в позу роженицы) и с усилием напрягает пресс (тужится). Он вводит в анус женщины свой указательный палец (на две фаланги) и сильно оттягивает его назад (к копчику). Это движение способствует рефлекторному расслаблению тазового дна. Если попытка освобождения не удалась, надо извлечь палец и повторить все то же самое через две минуты.
* Если прошло 20 минут, а член остается «в плену» — вариантов нет, надо срочно вызывать «скорую». Ситуация становится очень опасной, ведь член продолжает разбухать! (Вот где пригодится привычка держать мобильник в зоне доступности.) Отбросьте ложную застенчивость и обязательно (!) сообщите диспетчеру причину вызова, чтобы бригада была готова к оказанию помощи — введению женщине внутривенно легкого наркоза и транквилизаторов, рекомендует SexyWeek.

Как сообщал MIGnews.com.ua, результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, в очередной раз подтвердили, что вечное стремление представительниц прекрасного пола избавиться от лишнего веса и добиться максимальной стройности, совершенно необоснованны. Было доказано, что мужчины, напротив, гораздо чаще обращают внимание на дам, способных похвастаться округлыми формами и женственными изгибами тела. Причем, это вовсе не модельные параметры 90-60-90, которые принято считать стандартным идеалом красоты.

Новости по теме:

Мужчины выбирают девушек с формами

Какие женщины являются идеалом для мужчин

О сексе, позах и новых веяниях

Что делать хозяину, если его собака «слиплась» с другой? Как разлепить?

  • Ничего не надо делать. Если собаки quot;в сцепкеquot; то не мешайте им, они сами все решат. Постороннее вмешательство может причинить тяжкий вред обеим собакам. Вы сами то подумайте, ведь взрослые в большинстве люди, господа.

  • Ни в коем случае не quot;разлеплятьquot;. quot;замокquot; происходит во время случки, когда самка полностью готова и как правило приводит к беременности. Сам quot;замокquot; обусловлен наличием у кобеля так называемых луковичных желез, утолщения по обеим сторонам пениса, у самка же происходит спазм мышц вагины, отсюда и quot;сцепкаquot;. Растаскивать собак в такой ситуации значит повредить обоим половые органы. Так что, если ваша девочка стоит в замке — с будущими внуками вас!

    Слово определяющее самку собаки правилами сайта, оказывается, запрещено.

  • А в таких случаях 100 процентов щенки появятся? Или есть еще другие варианты? Подскажите пожалуйста.

  • Ну на сколько мне кажется они либо сами по истичении какого то времени quot;разлипнутсяquot; обратно. Либо тащить парочку к ветеринару там то их наверника разлепят.

  • Если собаки сцепились, то, думается, поздно уже что-то делать: все равно щенки на подходе. Просто стоит подождать, пока это закончится. Но иногда бывает, что что-то пошло не так.. К примеру. испугало что-то собак. И тогда дело может затянуться. Если кобель не может закончить начатое, у него может возникнуть проблема с тем, чтобы выйти из суки, грубо говоря. Это можно часто наблюдать у дворовых собак. В таком случае собак распинывают или разливают водой.

  • У кобеля, как и мужчины присутствует фаза возбуждения, сопровождающаяся увеличением полового органа. Вот в таком случае запросто поможет возвращение в спокойное состояние. Одним из самых простых способов будет просто оставить собак в покое и они сами расцепиться по происшествии какого-то времени. Кстати очень хорошо помогает ведро очень холодной воды, вылитое на задницы этих собак. А вот испуг, камни, палки и прочее могут сослужить и плохую службу. Собаки от сильных рывков конечно разъединятся, но возможно с нанесением друг другу травм.

  • В такие моменты ничего не надо делать — надо просто подождать, пока собаки не quot;разлепятсяquot; спокойно сами.

    Если их напугать или облить холодной водой (так делают многие), то не избежать внутреннего травмирование у не и у него.

    Это может длиться до получаса, редко когда больше.

  • А не лучше ли было следить за своей собакой, чтоб она не quot;слипаласьquot; с кем попало? Ну а если уж не уследили, придется подождать, когда они освободятся.))

  • Я как-то стала свидетелем такой картины. Мы все дружно стояли на автобусной остановке и прибежала такая вот парочка twix. И шел дворник с лопатой. Направился в сторону них и замахнулся на них лопатой, так бедолаги по моему от испуга и разбежались. Вот такая вот история…

  • Если бы это произошло например в деревне, то ни кто бы даже и внимание не обратил.А так можно вылить бутылку воды и они разлепятся.или ждать пока сами! Как то не очень кидать что либо в животных!

  • Видела собак, которые в такой сцепке пытались освободиться. Они дико выли, получаетя, это очень больно, если дергаться и рваться в разные стороны.

    В случае с хозяином: ничего тут не поделаешь, остается только ждать и не тревожить собак. Пусть отпустит.

  • В таком случае ничего не надо делать, а именно пытаться расцепить, попробовать прогнать кобеля или бить его в целях удаления от вашей собаки. Этим вы наносите ущерб обоим животным. Так называемое quot;слипаниеquot; своего рода не правильный термин. Там все намного проще. Во время оргазма половой орган кобеля увеличивается в размерах, что делает затруднительным действием по его извлечению. Нужно немного подождать, достаточно минут 10 и собаки сами разойдутся с миром. А то что делает бабуля на фото, это элементарное отсутствие знаний на эту тему. И такие действия в прямом смысле слова можно назвать живодерством. Нарушить органы можно как у одного животного, так и у другого.

  • Честно говоря, для меня, как владелицы собаки, вы описали очень странную картину. Не странную в том плане, что такого не бывает, а странную потому, как это могло случиться с домашней собакой (в данном случае, с сучкой). Как может хозяйка своей течной суки оставить е привязанной у магазина, у меня просто в голове не укладывается.

    А такая сцепка происходит достаточно часто и с дворовыми собаками, и с теми породистыми собаками, которые проходят вязку в условиях клуба.

    Ничего в таком случае делать не нужно: эта сцепка не длится долго. Зачем же собак травмировать? Если ты, конечно, не садист. Нужно просто немного подождать, набравшись терпения: с природой фиг поспоришь!

    Даже в случае плановой вязки ветеринар не будет по этому поводу суетиться и предпринимать каких-либо действий. А вот если у собак что-то не получается (и такое очень часто случается), то он им непременно поможет.

  • Нужно просто оставить бедных животных в покое, они сами расцепятся в тихой обстановке. Ни в ком случае нельзя пугать их, кричать, бить, растягивать силой, так как это приведт к очень болезненной травме.

Почему собаки слипаются при спаривании

Слипание по время спаривания у собак является естественным явлением, когда пенис самца набухает внутри влагалища самки. Две собаки становятся практически связанными на 15-20 минут, а в некоторых случаях несколько дольше. В течение этого времени происходит эякуляция.

Как только наступает «связывание», кобель, как правило, перекидывает ногу через спину, и собаки оказываются заблокированными, или связанными.

Слипание собак — это вполне обычное явление. Не следует прикладывать лед к собаками, чтобы они отвязались. Кобель практически всегда застревает внутри самки на период от двух до тридцати минут.

Во время слипания следует тщательно контролировать собак, но соблюдать спокойствие. Если вы будете паниковать, собаки могут скопировать подобное поведение и осложнить процесс спаривания или даже травмировать себя. Обе собаки, как правило, в течение процесса ведут себя спокойно, они чувствуют себя беспомощно и стоят или лежат неподвижно. Ни в коем случае не стоит пытаться разделить собак.

После слипания собаки могут писать, это также вполне нормальное явление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x